[PR] 求人サイト レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店熊本県 胡蝶蘭
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:61/931 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

凄い事になってきました。

投稿者:尾崎俊史  投稿日:2009年 7月 3日(金)15時31分42秒
  通報 返信・引用
  上海地下鉄の路線もここまで来ると、各国の大都市と肩を並べるくらいになってきましたね。首都の北京の地下鉄でも上海並みの路線網ではありませんから、いかに上海市が広く人口が多い事かの表れだと思います。でも、まだ新規路線の建設や計画がありますし、既存路線の延長もありますので、まだまだお楽しみはこれからなのかもしれません。
でも、10号線は万博までに開業出来るのでしょうか?万博後なのかもしれませんが・・・

それはさておき、確かに7号線や11号線の電車がいるのならイベントやっても面白そうですが、中国には鉄道マニアはあまりいないのでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:61/931 《前のページ | 次のページ》
/931