|
|
HPがここまで盛り上がっていたことを今日知りましたが、何か?(爆)
あっ、ども。ヅラの人です。
web写真集ってのは良い発想やと思います!(^^)!HPがこういった形で盛り上がりを見せるのはまた楽しいもんですなぁ(☆_^)//
freemlってどういうシステムになってるんやろ?とりあえずケータイのアドレスで登録してあるけどfreemlのページにアクセスしたこと多分1回もないしw機械オンチの老いぼれにも分かるようにしてもらえるとありがたいです(汗)
こっからは個人的なものです。7月下旬くらいに愛宕山あたり(予定)でも行こうかと思ってたのですが、せっかくHPが盛り上がってるので同志を募ってみようと思います。雨天時は別のイベント考えます。登った後にビアガーデン行っちゃったりとか!?
「おもろそー」とか、「それよりココ行きたいぞー」とか、「お前誰やー」とか思った人は、迷わずfebonacchi1123@k.vodafone.ne.jpまで!
P.S.
また計画書は書くつもりなんでよろしく☆
|
|