[PR]  レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店長崎県 胡蝶蘭
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:39/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ヘッドルーペ情報に感謝です

投稿者:とおりすがり  投稿日:2009年 9月21日(月)08時04分43秒
  通報 返信・引用
  ヘッドルーペネットオク探しの件、ほんとうにご案内ありがとうございます。
最初にあしからず様が教えてくださった上のやつ なんと、
そのときリンクをクリックしたら タイムセールでいまだけ1200円と
赤いプライスが点滅してたんで、エイっとポチしました。
いやーほんとですよね、ホームセンターでみてきたやつも
みかけそんなにご紹介いただいたものたちより 高級感があるわけでもなくて
ぱっと見同じなのに 価格4〜5倍・・・
たださえ自分の道楽をよく思わない家人からは即座に 却下 されそうな値段・・

でも、お教えいただいたのは、私のサイフにもやさしいもので
これでちっとは塗り残しや見当違いの場所を塗ってしまうことも減るのではと
期待しております。
ありがとうございました。

なんだかだと Airfixのブレンキャリアー+6ポンド砲 工作おわりました。
でも、やっぱなんだか寂しいですね。
今回、折角の車両モデルもフィギュアくらいないと本当にカッコつかないもんだなーと
初めて強く感じました。地面をつくらないのでなおさらなんだなと。
自分もちょっと遅いけど真剣にフィギュアもやってみるかと・・・今更に思ったのでした。

(しみず@管理人) ミニスケのフィギュアだと大変そうですね。
私も1/72のトラックを使ってレールトラックをでっち上げてますが
ドライバーはどうしようか考えてます・・・。
鉄模の完成フィギュアを使っちゃおうかな・・・。

》記事一覧表示

新着順:39/250 《前のページ | 次のページ》
/250