[PR]  中古車査定 石川の求人・転職 TESLA 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:244/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

NHKは、CHKと改名すべき!

投稿者:憂国烈士  投稿日:2009年 6月26日(金)16時19分9秒
  通報 返信・引用
  愛国主義者様、こんにちは。

本日も昨日同様に良い天気でした。昨日は所用で横須賀方面にドライブ
がてら出掛けましたが…暑い一日でした。スイカ畑で売っているスイカ
に気の早いひまわりが大きく咲いているのが印象的でした。海岸線も美
しく光を反射する海面は夏そのものでした。車を停めて海に飛び込みた
い衝動と誘惑に駆られました。

愛国主義者様、仰る通り約8400人もの方が集団訴訟の委任状に名前を連
ねて下さいましたね。私が署名した時でまだ2千〜3千名も超えていな
かったので後半になり一気に増えて倍増しました。流石に何処のメディ
アも取り上げていますね。…まあまともな日本人がNHKの報道や番組
見た時に…誰しもが想う事は『これは、あまりにも酷い』の一言しかあ
ありません。NHK(日本放送協会)もCHK(支那放送協会)に名前
を変えて、公共放送を返上し大口スポンサーを中国共産党、次いで朝鮮
総連や北朝鮮労働党、日教組などにすれば問題も起き無い筈ですが、あ
れだけの歪曲・偏向報道をしながら『訴状を受け取っていないのでコメ
ントできない。番組の内容には問題がなかったと考えている』と暢気な
反応をしているNHK,原告の数は今も増え続けており、第2次提訴も検
討されるなど愛国者と受信料を払い裏切られた視聴者の怒りは収まりそ
うもありませんね。私自身も日頃から余りに反日すぎる報道姿勢に怒っ
ていた事もありますが、水島さんの書かれた

祖国の大きな未来「物語」を
  共に創るため、未来の日本の子供たちのために、
  共に歩まんことを。

日本文化チャンネル桜 代表     水島 総

…この言葉に面倒くさそうな訴訟にも一歩踏み出そうと決めた次第で
す。NHKに最早、自浄能力が期待できないようであれば一民法とし
て出直させるのが一番です。別にまともな中立公正な公共放送を作り
なおせば済む話です。調子に乗った国賊サヨのNHK職員は懲戒解雇
すべきですね。

本日の動画は、”1/2【松浦芳子&柚原正敬】NHK「JAPANデビュー」
問題検証[H21/6/25]”とかなりヤバい連中が動き回っている”【皇室
解体?】幸福実現党の「新・日本国憲法」[H21/6/24]”です。

憂国烈士

》記事一覧表示

新着順:244/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000