[PR] コンビニアルバイト 中古車査定 石川の求人・転職 TESLA 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:206/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

忘れまじ支那と米国の非道!

投稿者:憂国烈士  投稿日:2009年 6月30日(火)16時47分8秒
  通報 返信・引用 編集済
  愛国主義者様、こんにちは。

暑い日が続きますが西日本では大雨とか…早く梅雨が明けて夏本番の
安定した天候になって欲しいものです。

愛国主義者様、仰るようにインフルエンザの脅威もそうですが、何よ
りも近年は陛下の御公務が激務で非常に体調を崩された事が記憶に新
しく…体調や御歳を考えれば負担のかかる海外公務などは取り止める
か、そもそも予定しない事が臣下として当然の忠義と考えます。また
最近のニュースでアメリカでの呆れたものです。以下、

http://sankei.jp.msn.com/world/america/090629/amr0906291830008-n1.htm

このようにいまだ愚かな中国系反日団体 日本の「残虐行為」への謝罪
と賠償を求めるだの…この動きを封じるどころか同盟国でありながら容
認する態度を示すアメリカ。そしてこの米国は2007年に議会で同盟国で
ある我国を糾弾する慰安婦決議を採択しています。こんな国に陛下が健
康問題で完調になられていない現在、訪問する必要があるのかが問われ
るものと思います。

何しろ米国は、二発の原爆を投下し考えられない大多数の一般市民の命
を一瞬にして奪う大虐殺を犯した国です。また東京大空襲をはじめとし
て日本国内の大都市無差別絨毯爆撃は広島・長崎をはるかに凌駕する数
の無辜の一般市民を虐殺するという暴挙をやってのけ、いまだに謝罪す
ら行っておりません。このような国に人道を語る資格はありません。我
国を支那人のでっち上げの大嘘のプロパガンダに乗って非難するのなら
まずは、自らが過去に行った人道への最大の罪である大虐殺を認め謝罪
するのが先決でありましょう。また現在も繰り返されているイラクや中
東・パレスチナの悲劇もまた米国が直接または間接的に関与したアラブ
人蔑視から始まり…人道にもとる罪を重ね続けています。これ等の過去
から現在進行系で繰り返されている過ちを清算せず、よくも図々しく支
那のプロパガンダに乗って同盟国を非難出来るものだと呆れかえります。

また従軍慰安婦問題と謂い、必ず出てくる南京大虐殺と謂う支那の大嘘。
いい加減に腹に据えかねます。長年、嘘に嘘を塗り固めれば真実になる
式の適当な歴史を作るのならば…歴史などあって無くても同じです。後
で一番下に本日の動画で紹介しますが…皆様も良くお考えになって下さ
い。日本軍も日本の兵士もただの人間です。便衣隊(ゲリラ:軍服を着
ないで一般市民を装い相手の軍を攻撃する)に卑怯にも殺されれば戦闘
があれば便衣隊と混同し中には一般市民に死者も出した事があるでしょ
う。仲間を殺された怒りで間違いやしっぱいもあるでしょう。我々も、
戦場で日本軍に間違いが無かったなどとは謂いません。それなりに戦場
ですから、思わぬ不幸な結果はあったでしょう。しかし彼等支那人が謂
うような日本兵は銃剣で宙に放り投げた赤ん坊を差してまわった。など
や適当に空想して作られた映画『南京!南京!』のような大嘘八百は有り
得ない嘘と信じられないような残酷な虐殺方法を語りますが、よく考え
て下さい。日本人のメンタリティーで確かに戦場で生きるか死ぬかの究
極の選択の中で相手を銃撃したり、銃剣突撃や軍刀で刺殺・斬殺するこ
とがあっても…支那人が他人に対して行うような残虐で冷酷無比な虐殺
は日本人に出来ません。起こす筈が無いし想像もつかない殺し方です。
日本人であれば誰もが目を背けるものです。これが日本人のメンタリティ
ーと支那人や朝鮮人のメンタリティーとの大きな違いです。不必要なま
でに相手を痛めつけるような人道や武士道にもとる行為を好まないのが
昔から日本人なのです。また南京大虐殺は支那人が南京から去る際に行
った事が良く判るのは、支那人が起こしその驚くべき正体をさらした事
件です。それが済南事件と通州事件です。この両事件を日本人は忘れて
は絶対になりません。在留邦人陵辱大虐殺事件を起こした支那人どもの
遣り口はまさに鬼畜そのものです。昭和3年5月山東省済南で起こった
済南事件では日本人居留民12人が見るも無残な虐殺をされました。語る
事も憚れるような余りに酷い支那伝統の手法で拷問の果てに苦悶死させ
られました。強姦と輪姦の果てに生きたまま陰部への異物突き刺し、両
の乳房を切断、眼球の切除、内臓の取り出し、全皮膚の剥離、四肢の切
断等、実にほんの一部に過ぎず、その遣り口の酷さは検視を行った医師
も目を背け震えが止まらないほど憤る酷さと伝えられています。どんな
酷い犯罪の死体を見ても平気なベテランの医師が一目見て嘔吐する修羅
場だったそうです。しかも鬼畜のチャ◎コロ野郎どもは被害者の日本人
男女が生きたままその残虐的行為を歓び遊び長い時間をかけてを行った
と伝えっられています。また通州事件も酷い事件です。支那人の残虐性
モンゴル人やチベット人を徹底的に奴隷化し隷属せしめている現在、そ
の遣り口が想像つきます。昭和12年7月29日、北京の近くの通州で起き
た中国兵による大規模な日本人虐殺事件です。約250名の日本の子女達
が、見るも無残に虐殺された事件です。女という女は全部裸に剥かれ辱
しめられた上に局所を切り取られたり、箒を膣に押し込まれたり冷酷無
比な鬼畜民族の正体を晒して見せたそうです。そして鼻に牛のように針
金を通された小さな子供や、目玉をくり抜かれた人々など、それは見る
も無残な凄惨な情況だったと伝えられています。…これ等からも判るよ
うに支那人同士で内戦を繰りかえしていた時代です。逃げる支那兵が略
奪の上に敵対する体制の支那人の民間人を略奪し虐殺する事など少なく
無い時代の事件です。支那人の猟奇的な殺人は以前からも集団的に見ら
れ御国柄と謂うのか民族性と謂うのか…まるっきり日本人の戦争の概念
と合致しません。日本人のメンタリティーや宗教観を考えれば昔から、
そうした猟奇的な殺人とは無縁なのがすぐに判ります。逆に地理的にも
メンタリティーも、起こした犯罪の猟奇性の近さからも朝鮮人の方が一
番、支那人に近いのでは無いでしょうか。…南京に入城を日本軍が果た
すと何処ぞに避難をしていたのか知れない支那人の一般民衆が南京に続
々と舞い戻った話を考えれば南京大虐殺の大嘘のからくりが良く判るの
では無いでしょうか??…しかしこの南京大虐殺の大嘘にしても従軍慰
安婦問題の詭弁にしても悪辣で性悪なのは支那人と謂うより中共こと中
国共産党やTOPだと思います。自国民のおのれらの悪行に対する不満
を我々日本に向けてガス抜きに使う為に行った数々の卑怯極まりない行
為や体質は以下に示す動画で、己が同胞を平気で無慈悲で殺戮する人民
解放軍の姿にあらわれています。何が人民解放軍なのか…人民虐殺軍と
名を改めるべきでしょう。自国民を平気で虐殺できる連中なら、チベッ
トやモンゴルに対しての虐殺は目を覆うばかりだった事は想像に難くあ
りません。事実、チベットより先に侵略占領されたモンゴルは反抗する
者も最早無い程、飼いならされ順々な下僕になり下がっています。また
この歴史的な事実を知らないアメリカでもありません。本当に同盟国で
あれば、国内の疑念を解くのが筋でありますし…我国の謂われなき糾弾
より、何故…米国議会はイスラエルのパレスチナへの非道や虐殺・虐待
などへ糾弾を行わないのか…笑える疑問ですね。イスラエルや英国は、
本物の同盟国であって、日本は金をせびれるいざとなったら見捨てる同
盟国だと態度で謂っているのが判る気がします。日本政府はそれでも米
軍に対して思いやり予算を払い続けるのでしょうね。

本日の動画は、”天安門事件の写真”と”天安门大屠杀 1989”です。

憂国烈士

》記事一覧表示

新着順:206/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000