[PR]  中古車査定 石川の求人・転職 TESLA 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:234/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

上田清司埼玉県知事、よう言った!!

投稿者:憂国烈士  投稿日:2009年 7月 3日(金)13時33分19秒
  通報 返信・引用 編集済
  軍医少尉様、こんにちは。

早いもので一年も折り返し7月に突入しました。本日は時々、晴れ間で
お陽様が顔をのぞかせる天気です。早く鬱陶しい梅雨が明けて欲しいも
のです。そんな中、目にとまるニュースがありました。

http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/saitama/090702/stm0907021920014-n1.htm

「国旗・国歌が嫌いな教員は辞めるしかない」…当たり前の事ですが、
一般市民の9割が改めて支持を寄せている事に安堵しました。また、
一般市民・国民がこのように常識的判断を冷静に行っているのに愚か
な国賊・日教組だの全教組だのは…公立学校の公務員教師でありなが
ら入学式など式典の国歌斉唱の際に起立せず、生徒・児童に同様の行
動を取るように呼びかけたり、国旗・国歌を日頃から敬わないように
蔑にさせるような反日教育を行うなど言語道断であり、日本以外の外
国であれば反逆罪や不敬罪などで逮捕されてもおかしくなく、当然…
公務員は解雇されて当たり前なのが常識です。「日本の国旗や国歌が
嫌いだという教員は、辞めるしかない」これは正論です。そんなに嫌
なら大好きな支那や南北朝鮮に行けばいい。嫌いな日本で反日活動さ
れると大多数の日本を愛する日本人が迷惑します。上田清司埼玉県知
事と言えば…国会議員時代から左翼的なイメージがつきまとっていて
左まきのどうしようもない政治家と思っていましたが…今回の件では
見直しました。こうした動きで日教組や全教組の反日・国賊教師ども
が我国から駆除される事を一日も早く望むと同時に正しい教育の復活
を望みます。戦後一貫して日教組や全教組の反日・国賊教師どもの活
動で本来、尊敬されていた教師と謂う職業は…聖職のイメージを大き
く逸脱し現在では、うだつの上がらない…やる気のない中途半端な人
間が就く職業で…アカとか労働組合、反日とか良いイメージとは程遠
く…戦前と違って身内が教師と結婚の話が出ると眉を顰める風潮があ
り…如何に教職がイメージダウンしたかが伺えます。また戦前や昔の
先生にしてみると名誉を失墜させた元凶が日教組や全教組の反日・国
賊教師どもであります。

軍医少尉様、毎日に引き続き朝日でも取材され掲載されたとの事、お
めでとうございます。先日、メール致しましたように当サイトでも改
めて御案内しております。引き続き朝日の件も近日、盛り込むように
します。

http://cb1100f-memories.web.infoseek.co.jp/hirosima_nagasaki.html

朝日の内容も軍医少尉様のお話を真摯に受け止めて偏向報道せず記載
されていて素晴らしい内容でした。米国が行った史上最悪の人道に対
する最大の罪の代表であります。広島…長崎の原爆投下、東京大空襲
をはじめとする全国主要都市の無差別都市絨毯爆撃は、許しがたい暴
挙です。悪鬼のようなカーチス・ルメイが第21爆撃集団司令官に着任
する前の司令官ヘイウッド・S・ハンセル准将は通常の軍事目標のみ
を高高度精密爆撃法で攻撃する当り前の軍人であったが、米軍人でも
多くが反対した無差別絨毯爆撃に切り替えのは後に”皆殺しのルメイ”
の異名のついたカーチス・ルメイでした。この男は高高度精密爆撃で
さえ一般市民の犠牲者が出る事が防ぎようがない事を知りながら、木
造家屋に住む一般市民をより効率よく殺す事を目的に大規模焼夷弾攻
撃による夜間低空都市無差別爆撃を軍事目標とは異なる一般民間人の
密集住宅地域に行う事を考えつき実行に移しました。こ奴は自身でこ
のように語っていました「アメリカが敗戦するなら自分は戦争犯罪人
として処せられる。でも幸い、私は勝者の側に立っていた。」…確信
犯であります。この鬼畜ルメイに戦後…昭和39年に勲一等旭日大綬
章が授与されてます。元航空幕僚長源田実と小泉純也防衛庁長官(小
泉純一郎の父)が航空自衛隊創設時の戦術指導に対する功績として強
く推薦したとの事ですが…絶対にあってはならない事だったと思いま
す。…現在の平和を享受する我々日本人は苦しみの中、亡くなった多
くの先人同胞の死を無駄にしない為にも米国の犯した人道の罪を糾弾
すべきと想います。あのアングロ・サクソンどもの詭弁など聞きたく
もありません。誰がどう考えても人種差別の果てのジェノサイド(計
画的大量虐殺)です。この部分では右も左も無く日本人は大同団結し
一つになり米国を糾弾しなければなりません。せめて謝罪の言葉を得
るまでは糾弾し続けるべきだと思います。間違っても広島の原爆記念
公園の碑にあるような『二度と同じあやまちを繰り返しません』など
と書くような卑下した恥ずべき自虐的な行為をしてはなりません。書
くのであれば『米国に二度と同じあやまちを繰り返えしさせません』
とするべきでしょう!

本日の動画は、”【お知らせ】怒りを再び!7.18in札幌 & 渋谷
(NHK)を掃除しよう[H21/7/1]”です。

憂国烈士

》記事一覧表示

新着順:234/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000