[PR]  中古車査定 石川の求人・転職 TESLA 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:42/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いなかっぺ

投稿者:椿  投稿日:2009年11月 1日(日)00時20分9秒
  通報 返信・引用
  憂国烈士様、愛国主義者様
こんばんは。
愛国主義者様
そーですか、落合信彦がそんなことを言ってましたか。「私の独自の情報源によると〜」だかなんだかそんな言い回しで「日本は世界の田舎っぺだ」と書くのが彼のパターンでしたが・・・・。著書は沢山有って、若い頃、夢中で読みましたが、彼の予想で的中した物は無かったようです。ナチスがUFOを作ったとか、その秘密基地が南極に有るとか、ユダヤ人の大虐殺は無かったとか・・・・面白かったです。ソ連はすでにアメリカをしのぐ軍事力を持っているのにアメリカと戦争をしないのは裏で結託してるからだ・・・そうです。
いずれにしても日本の悪口を言わなければ食っていけない人は結構いるようですね。

》記事一覧表示

新着順:42/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000