[PR]  中古車査定 石川の求人・転職 TESLA 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:32/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

もっともです。

投稿者:戦艦榛名  投稿日:2009年11月 2日(月)20時10分16秒
  通報 返信・引用
  憂国烈士様、皆様、こんばんわ。
慶次様、もっともです。
車で例えると本当に「バカ言ってるね?」と思えます。
護衛艦を高速を走る車とします。対面通行の高速ですね。>門司海峡。
で、対向車(チョン船)が急に対向車線にはみ出しました。
彼方は避けられます?絶対にムリ。
ましてや船の舵です。少し船に乗った事ある人なら簡単に分かる事ですが、
舵を切って、利き始めるまで、かなりのタイムラグが出るのが船の舵です。
ましてや大型の艦船ですと、小型船舶の百倍は舵の利きが遅いと簡単に分かるはずです。
こう言う場合は、海難審判でもぶつけた方が絶対に悪いと出ると思います。
ま、アノ国ですもんね。相当ゴネルのは想像できますけど。
前にも申しましたが、軍艦の進行を妨げる船舶は撃沈しても構わないと思います。
戦前の帝國海軍なら確実に轟沈させてたと思います。
早く国防法を確立させて、自衛隊を軍に。
そして前線の指揮官に防衛のための指揮権を与えて欲しいと思います。
歯がゆい政治家が憎いですね。
自衛隊がいたからこそ、日本は独立国でいられたと言うのが分からないバカばかりです。
今の日本人は。。

近所の名古屋城を散歩しましたので、置いて行きます。

》記事一覧表示

新着順:32/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000