[PR]  中古車査定 石川の求人・転職 TESLA 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:30/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

怒涛の明治節…旗日の今日でした!

投稿者:憂国烈士  投稿日:2009年11月 3日(火)17時20分22秒
  通報 返信・引用
  慶次様、戦艦榛名様、皆様、こんにちは。

本日の明治節の旗日は、昨日に引き続き寒い朝の日の丸掲揚から始まりました。
しかし久しぶりに抜けるような青空の旗日で我が家の日の丸もそれは嬉しそう
に風に吹かれたなびいていました。それにしてもこの寒波で昨日今日と鬼のよ
うにカゼや新型インフ、喘息発作の人が出現し…流石にうつりはじめて咳が出
てくる始末です。…皆さまも御身体の方、御自愛下さいませ。

慶次様、戦艦榛名様、お話のバカチ◎ンですが呆れて声も出ませんね。…よく
たとえ話で『馬鹿に付ける薬なし』とか『バカだチ◎ンだの…』謂われますが
連中の酷さは格別ですね。根性が腐ってると謂うか、性根が曲がっていると謂
うか…根源的に終わっていますね。あの民族に南も北もありません。同じ朝鮮
人で日本に帰化した在日である土井たか子(前社民党党首)が”駄目なものは
駄目”と謂いましたが、まさにそのままです!!連中は死んでも治りません。
地獄に落ちても地獄の官吏を困らせあきれ果てさせる事でしょうね。

本日の動画は、”【NHKの大罪】11.1 NHK「JAPANデビュー」に抗議する街宣行
動[桜H21/11/2]”です。

憂国烈士

》記事一覧表示

新着順:30/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000