[PR]  中古車査定 石川の求人・転職 TESLA 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

流石は在日民主党政権ですね。

投稿者:憂国烈士  投稿日:2009年11月 7日(土)19時33分24秒
  通報 返信・引用
  戦艦榛名様、愛国主義者様、皆様、こんばんは。

カゼとインフルエンザが猛威を奮っていますね。新型インフ感染死者数も50名に
なりました。冬本番を控えて注意が必要ですね。…是非、皆様も御身体の方を御
自愛下さい。

在日率が非常に高い民主党政権ですから、流石にやる事が直接的ですね。そのま
ま日本を食い物にするやり口には本当に腹が立ちます。…この国の本来の住人で
ある日本人は、本当にこれで良いとおかんがえでしょうか?…本来、こうした不
良外国人どもを排斥し我が国と民族を守るべき警察や検察は見て見ないふりで良
いのですか?…日本の公安は何をしているのでしょうか?オウムの時もそうです
が…在日がらみや朝鮮人の拉致問題や犯罪はスルーパスで見逃しという通達でも
出ているのでしょうか??…全く理解に苦しみます。かつての学生運動の残党な
なんか今更、何の力もありませんが…こんな泡沫犯罪者を追いかける逮捕するよ
りも、同じ日本人の何の罪の無い同胞が日本の国内から朝鮮人に拉致されいまだ
に帰国を果たしておりません。こ奴らの仲間は朝鮮総連にたくさんいるのに野放
しです。オウムの時も同じです。創価学会も好き勝手させ放題で何もしません。
米国や他の国なら徹底的に操作し摘発する筈です。ここは何としても心ある日本
人が大同団結して…バカチ◎ン・小沢民主党の野望を阻止しロクに働きもせずに
生活保護を貰い続けて遊んで暮らす在日から生活保護を引き剥がす法案を作りま
ず成立させ、最終的には在日は半島に強制送還させるような法律を制定して実行
し日本と日本人にパラサイトする害虫を駆除しましょう!!

本日のニュースの中でこんあのがありました。
沖ノ鳥島に「港」建設へ 中国の「岩」主張に対抗
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/091107/plc0911070159000-n1.htm
…遅い遅い対応です。それでもやっと動き出した事は評価しましょう。沖ノ鳥島
だけでなく当然、尖閣にも基地を作り守備隊を常駐させるべきだし、場合によっ
ては、普天間の米軍もここに基地を移設建築して我が国最南端の防人にすれば一
石二鳥だと思うのですが。…調子に乗って不法占領を継続する竹島もいい加減に
自衛隊と警察・海保の合同部隊で急襲し制圧し不法占拠している朝鮮人テロリス
トを逮捕するべきです。…国民もいい加減にマスゴミの与太話やホラ話に扇動さ
れずに目を醒まし在日ウリナラマンセー民主党の実態を良く見て次の選挙では、
確実に落とすよう動く事をして欲しいものです。

本日の動画は、”【平間洋一】護衛艦「くらま」衝突事故に見る国防をとりまく
問題点 [桜H21/11/6]”です。

憂国烈士

》記事一覧表示

新着順:24/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000