[PR] 求人サイト デジカメプリント 中古車さいたま市 銀座 インプラント 電話料金
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:83/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: ヒットマン出没?

投稿者:日本国憲法擁護連合  投稿日:2009年 4月28日(火)02時08分7秒 FLA1Aam142.fko.mesh.ad.jp
  通報 返信・引用 編集済
  > No.1122[元記事へ]

か弱いおじさんさんへのお返事です。

> 日本国憲法擁護連合さんへのお返事です。
>
> 管理人様 おはようございます。
>
> >公安警察の集団ストーカーの手口は、アメリカ国家権力の手法を導入した結果のようですね。
> どうりで、アメリカの被害者の方とソックリだと思いました。私は英語が、さっぱり分からない
> ですが、youtubeの各国被害者から私にコンタクトとろうと何件かきています。
>
> >昔から警察大学校の校長は勝共連合関係者が多く・・・
> なるほどね、そこから既に関係を深めているわけですね。
>
> >ターザンさんが公安警察に狙われている理由は、共産党に相談したこと、警察権力の手口を
> >インターネットで披瀝されてきたことによるものです。
>
> そうです、共産党に相談した次の日から現在に至っています。3日目には青森県警本部の車
> 数台に囲まれ青森市から八戸まで尾行され、その時の公安警察の無線での会話でハッキリ分
> かりました。(当時アナログ無線でしたので私の受信機にかぶって受信できた)

はっきりいいますと公安警察の嫌がらせですね。彼らは、共産党や左翼系のかかわる人を監視だけではなくて、邪魔をするという行為を昔からやっています。

尾行もわかるようにしてきます。威嚇ですね。

しかも連中は、無線などでわざと聞かせることもします。それが威嚇になっているということでしょう。

彼らのレベルは大変低水準です。

> >公安警察は、そんなターザンさんが憎くてしかたがないのです。
> 公安が私を憎むのは逆恨みの何ものでもありません。身障者の親父の駐車除外者指定カード
> を鼻で笑い、さらに、肘で何度もぶつけて挑発し、その後、一般市民のギャラリーが増えて
> 来たら、今度は逃走したのです。

許しがたいですね。

そういう体質はあの組織内部にそうとうあるようで、警察の不祥事や自殺などがそれらを物語っています。

そんな公安警察には、市民を見方につけるのがいい方法です。むこうもそういう引き剥がしをしますから注意を促したいです。

>
> その逃げたパトカーを私が追い、人気のいない所で私の腕を押さえ、私の車(母親乗車)に
> 何度も叩き付けた暴行事件ですので、私も、許す気持ちもありません。

そういうこともありえますね。

証拠をとって告訴するのが一番いいでしょう。たとえば、証拠動画があるので、角田を告訴したらどうでしょう。

> 当時、交際していた彼女にも付きまといや、車での幅寄せ等の危険行為を繰り返し、身の危険を
> 感じた彼女は、同級生の刑事に相談しました。私は、警察がやっている集団ストーカーだと
> 常日頃、彼女には言っていたのですが、信じなかったわけです。

あっ、警察は家族関係や私生活にまで介入して嫌がらせします。交際相手との分断さえ考える連中です。

しかし、それを刑事に相談してもあっちは組織できますから、証拠をとって国家賠償請求訴訟をやるのが一番いいですね。

> 相談を受けた警察官が私の日記にもあるこれです。2人目↓
> http://www5.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=515816&log=20080725
>
> 驚いた事に、この警官は『なぜ、君が集団ストーカーに遭っているか教えてあげる』と言った
> のです。そして、ラブホテルに行けば教えると卑怯な手を使ってきたわけです。ようするに
> この警官が集団ストーカーの事に対して、知っている事をゲロしている事になります。

なるほど。しかし相手は組織の人間ですから信用できませんよね。

一番は証拠をとって裁判するというのが一番です。それしかありません。

> >最近、公安警察の暴走に対して黙っては置けないとして、幾人かの市民や団体は公安警察を
> >告訴しはじめていますから、この流れにのって公安警察による集団ストーカー被害者は公安
> >警察を国家賠償請求で告訴するのがとりわけ重要だと思います。
>
> 私も、そう思います。今は、どんな証拠でも記録していこうと思っていますが、最近、埼玉県
> 警自ら、自転車道を塞ぐなど露骨に嫌がらせをしてきています。私から言わせれば、証拠物件
> として最高の素材を提供してくれていると喜ばしいかぎりです。

現実的には証拠にならないようなやり方で、公安警察は嫌がらせをしかけるのでなかなか告訴を行うのは難しい状況にはあるでしょう。

インターネットで公開していくことで彼らがまったく正義性がなくきわめて陰湿で謀略的な人たちだという発信になるので、継続されることがいいでしょう。

> 日本の為にも、負けないで頑張りましょう。

そうですね。警察の問題は、冤罪が多いこと、可視化の問題、ニュースを選んで報道させていること、身内の犯罪を隠蔽することなどですね。

はっきりいって警察は公務員のなかで一番腐敗した組織です。

したがって、陰湿な嫌がらせも平然とやる体質なんです。

ターザンさんは、もしも公安警察の嫌がらせに耐えられなれれば、日蓮正宗に入信されたらどうでしょうか?それだけでも心のもちようはぜんぜんちがったものになりますので。

ちなみに、とあることで警視庁公安一課に抗議の電話を入れたあとから、インターネットの接続を切断されるような外部からの嫌がらせを連続して受けており、私も我慢の限界をこえていて、近々、弁護士に相談して公安警察を国家賠償請求で告訴したいと考えています。

ちなみに、今回の嫌がらせの当日、警察官の不祥事がまた起きています。女性を追いかけて嫌がらせして逮捕された事件だそうです。また罰があたつて警察の信用はがた落ちになつてしまいました。

》記事一覧表示

新着順:83/249 《前のページ | 次のページ》
/249