[PR] 求人サイト デジカメプリント 中古車さいたま市 銀座 インプラント 電話料金
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:56/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

名無しさんへ

投稿者:日本国憲法擁護連合  投稿日:2009年 7月 8日(水)11時39分57秒 FLA1Abk062.fko.mesh.ad.jp
  通報 返信・引用
  名無しさんいつもどうも。

法大の件は、読売新聞夕刊に掲載されたそうですが、扱いは公安警察のべた記事で過激派キャンペーンの範囲のものでした。

対して、海外のメディアは、日本の異様な統治権力と公安警察=国家暴力装置を、軍国主義独裁政権並みと的確にとらえて報道しています。

これもファシスト石原都政と現在の自公政権がなりふりままわない独裁政権のあらわれといってよいでしょう。

韓国も日本も反共防波堤のひとつとして、独裁政権的な体質がかなり色濃く打ち出されている国家に他ならない証といえます。

政権交代でさえ阻む国家は、民主主義国家ではありませんね。

これもすべては統治権力のレベルの低さそのものなのだと私は断言したいと存じます。

名無しさんのペンネームは、それとしては大変皮肉っぽくて面白いのですが、別のペンネームをなのられれば、もっと味わいがでるので、ぜひ新しいペンネームを考えてください。

》記事一覧表示

新着順:56/249 《前のページ | 次のページ》
/249