[PR] 求人サイト デジカメプリント 中古車さいたま市 銀座 インプラント 電話料金
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:48/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 街角で・・・殺人謀略の警視庁公安部のお歴々と遭遇。

投稿者:日本国憲法擁護連合  投稿日:2009年 7月30日(木)14時57分35秒 FLA1Aac045.fko.mesh.ad.jp
  通報 返信・引用
  > No.1163[元記事へ]

名無しさんへのお返事です。

> 先日、新宿を歩いてたら・・・
>
> 中核派の大衆部門が街宣しているところにでくわした。
>
> それでさ、近くに・・・いたよ・・・やっぱし。
>
> おいらを過去に何度も組織的に刺殺しようとしてきた警視庁公安部のお歴々が・・・。
>
> 若いやつも連れて、素面で・・・。
>
> おいらもそれなりには連中の顔を知っているので・・・しばし至近距離から社会見学。
>
> ほんとうに間近で、おいらを殺害しようとしてきた秘密警察の連中の談笑姿を眺めるのは実に感慨深い・・・。
>
> おいらが視野にはいるや、だんだん逃げていく・・・。
>
> 俺への暗殺に関する事実は全体で共有しているらしい。
>
> それなりに俺がチクリ告発はしているから、
>
> 今は警視庁公安部も法務検察よりも後塵になったのか・・・力関係。
>
> 俺は意外と公安界で有名人らしい。この間も電車内で見たことのある検事が俺をじっと見てた・・・。
>
> おいらのようなそれなりには高貴なくずやろう様が・・・
>
> 日本警察史に、はからずも関わり、喝をたまわったことを、
>
> ありがたいと思わないとだめなんだぞ・・・えっへん。なんてね。

公安は醜いからすぐにわかります。独特の気持ち悪さがありますね。この税金泥棒とさけんでやりましょう。

やつらの盗撮行為に対抗してカメラやビデオカメラでやつらをとりまくると、顔を特定されたくないためか逃げ惑う公安デカがみものですよ。

ためしにみんなでやつらを追いかけてやりましょう。

》記事一覧表示

新着順:48/249 《前のページ | 次のページ》
/249