[PR] 求人サイト デジカメプリント 中古車さいたま市 銀座 インプラント 電話料金
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:46/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 政権交代後は、来年とかは、公安警察改編、警察労組の合法化、なんでない?

投稿者:日本国憲法擁護連合  投稿日:2009年 7月30日(木)21時59分0秒 FLA1Aac045.fko.mesh.ad.jp
  通報 返信・引用
  > No.1166[元記事へ]

名無しさんへのお返事です。

> 管理人様、お世話になってます。

いろいろな情報助かってます。名無しさんは、新右翼活動家かなぁと思いますが、まぁ左右を超えて公安の問題は共有できると思ってますのでよろしくです。

私は鈴木邦男さんの著作を読んだファンというか、そんな感じなんです。

>
> お気をつけてくださいね。

そうですね。一回、暴走族と右翼街宣車に名指しでつけまわされてますので、あのとき死んでいたかもって気もしてますが、一週間後に暴走族から追いかけられて死んだのは地元の警官でしたし、警視庁警官の友野のストーカー殺人事件でも、私は助けられていると思いますので大丈夫です。

ただし公安警察はわたしを抹殺しようと狙っていますから、用心はしています。他方で、交通警察官の人たちには仕事ご苦労様という親近感の思いはあるのですよ。

>
> 歴史は進むよ。おいらをおいて。

歴史が進まなければ今も平安時代ですよね。確実に社会は進歩します。左右の思想を超えて。

ですからがんばりましょう。

>
>
> 「日本警察がんばれ」by多喜二

》記事一覧表示

新着順:46/249 《前のページ | 次のページ》
/249