[PR] 求人サイト デジカメプリント 中古車さいたま市 銀座 インプラント 電話料金
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:45/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「お金で買えない家族の幸せ」がばいばあちゃん

投稿者:名無し  投稿日:2009年 8月 2日(日)21時43分22秒 lo130.049.geragera.co.jp
  通報 返信・引用
  今日も、終日尾行・まとわりされていたようだ。

帰宅が遅くなるので、いらついてか・・・

俺の傍らをエスカレーターで通り過ぎざまに、俺の耳元に

「死ね」

とささやく。

自己顕示欲からか、孤独からなのか、

公安警察はえらそうに平気で

私人の日常に飛び込んでくる。この辺がよくわからない、感覚が・・・。

たまに見かける本田勝一サングラスをしたドクター・キリコのような暗い風貌の中年男、革マルの専従のような暗いたたずまい、洗脳ゆえか・・・。日曜担当員?

裏人生を択んだのは自分たちだし、

誇りを奪ってる根拠は上に君臨する親会社の米国・CIAの白人たちだし・・・。

俺のようにたいしたことない小物で弱いやつだと

すぐ「いじめ心」が出て、

ほんとに殺してもてあそぼうとか、虐待癖・憂さ晴らしをがまんできない、日本の公安警察。

アマチュア?

公務員だから仕事したくないのか?

俺のようなのに関心持たなければいいだろ。ひま?ひとあまり?

俺担当はたぶん「ハズレ」「戦力外」「窓際」。

もう公安警察は社会的有名人なのだから、暗い密行主義はやめて

TVとかで主張すればいい。

日本社会の組織はどこも、西欧と比較して日常の金銭・損得を超える普遍哲学・建前がない感じ・・・「神」「愛」「家族」とか・・・。

だから勝てない・負ける。日本陸軍。

》記事一覧表示

新着順:45/249 《前のページ | 次のページ》
/249