|
|
> No.1184[元記事へ]
hnx_xggさんへのお返事です。
> 補足書き込みです。
>
> > 往々にして、悪い風評を流している集団は、政党系カルトに入っている
> >確率が高いが、政党系カルトと警察庁警備局は蜜月関係なので、カルト側は、
> >風評工作案件を利用し、若くて何も知らない者に飲食接待などをして信者に
> >してしまう、つまり、信者獲得に利用していると見ている。まあ、
> >そんな政党にノーを突きつけた選挙でもあった。
自公政権死守のために、西松建設問題をやらせたのは公安検察と公安警察トップでした。
また、長野・福岡・徳島の自作自演的な連続爆破事件は、自公政権に反対するものの犯行と当初公安警察が公表したのは、作為的です。
犯行声明は右翼団体によるものとはっきりしたのですが、公安警察は当初の公表を自己批判することすらやらない連中でした。
彼らは菅生事件以来、ほとんど過激派キャンペーンにあけくれており、彼ら自身が謀略的に起こした事件もあるといわれています。
こうした醜い実態がどんどん露呈していくことでしょう。
彼らの「悪あがき」もこれまでといったところです。
警察幹部と新興宗教の関係は、自民党独裁と同じ関係でした。下稲葉元警察庁長官は、世界救世教信徒でしたし、警察幹部はほとんどが統一協会と癒着しています。
はっきりいって維新政党新風や在特会等の不気味な排外主義運動は、公安からの後押しがあるといえます。
>
> 政党系カルトは、次の選挙で得票を増やそうと、さっそく信者獲得命令が上層部から出たのではないかと見ています。(情報求む)
> 飲食接待の経費は、警察の機密費か、もしくはその金を天下り団体などへ転がして資金洗浄した資金だと見ています。
内閣情報室から出ている官房費も同様のようです。
警備関連の天下りと、治安悪化のキャンペーンは税金ころがしそのものです。街頭監視カメラがいい例です。
そのような警察幹部の象徴が竹花豊や山田秀雄らです。
> 集団ストーカー被害者などへの風評工作は、公安警察のでっち上げ仕事作りと、警察の天下り団体へ金を流す何らかの事由にもなり、さらには、協力しているカルトの信者集めにも利用されているという、一石三鳥いや、もっとかもしれません、そんな利権工作なのだと思います。たかが「悪口集団か?」と思いきや、その裏には多くの利権が絡んでいるという病んだ社会なのです。
集団ストーカーは本当に公安がやっています。こうした例を伴う国家賠償請求訴訟が全国で広がってきています。
わたしはその波を公安警察幹部どもにぶちあてて彼らの「悪あがき」を世間に公開したいと考えています。
警察の不祥事が続出しているのは、彼ら警察のトップが腐っているから手下がああいう無様な事件を連続して起こしているのです。
体質として公務員のなかで一番腐っているのは警察です。
警察予算獲得と利権獲得、天下りのために意図的に集団ストーカー的嫌がらせをしているといってよいでしょう。
> こういった工作活動は1998年あたりから激増していると見ています。警察白書の「公安の維持」という項目も、この頃から記事が増えていますが、警察庁のHPに載っている警察白書は、都合の悪い部分を削除隠蔽しています。印刷物で確認してください。
そのとおりです。はっきりいえば、森が自民党の黒幕になった時代、石原が都政を掌握して、公安警察が重視されたからでしょう。
もっといえば、組織犯罪対策法制定以降暴走しています。
私は彼ら公安警察の「悪あがき」と実態を調査するために、独自に彼らの出版物やサイトを調査してきました。
警備教科書では、「共産主義者は孤立化させよ」と明言してあるとおりに、彼らは対象者を設定して、とことん追い詰めることを仕事にしていますが、これは予防弾圧にほかならず、実行を伴った犯罪ではないのですから、憲法に反した違法捜査を繰り返してきたのが警備公安です。
> また、1998年以降の自殺者が、それ以前より激増し、一向に減少していません。そして、すぐに自公の連立政権となり、この工作活動は、現在まで活発に行われていると見ています。警察庁は、こういった自作をひた隠そうと自殺防止キャンペーンなどをやっています。警察庁の自作自演。どうしようもないです。
自殺に追い込むといいながら、一方で自殺防止キャンペーンをやったり、いじめはだめだといいながらいじめをやったり、ストーカー相談にきた家族を追い出しながら自らの手下である警察官がストーカー殺人を犯したり、私をさまざまな理由で貶めたり嫌がらせしてきたくせに、本当のストーカー被害者に対して追い返したため事件化した事例など警察のやっていることは、馬鹿まるだしとしかいいようがありません。
それだけではなく、「捕まえる人がつかまるなんて」という言葉が世間に公開された警察官の窃盗事件など枚挙にいとまがありません。
こうしたことからしても警備公安警察は整理縮小・リストラの対象にしてしかるべきでそしょう。
|
|