[PR] 求人サイト デジカメプリント 中古車さいたま市 銀座 インプラント 電話料金
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

民主党政権を祝おう!新政権発足とこれからのこの掲示板のありかたについて。

投稿者:日本国憲法擁護連合  投稿日:2009年10月 2日(金)04時19分30秒 FLA1Aan186.fko.mesh.ad.jp
  通報 返信・引用
  私と公安警察との対峙、正確にいえば公安警察側からの威嚇・嫌がらせは、自公政権を批判してきた私にたいする言論妨害そのものでした。

したがって私が抱えている公安警察との対峙は、自公政権時代にかかわるものであり、現在私が支持している民主党新政権にたいするものではありません。

よってこの掲示板の役割もほぼ終えたともいえます。まさに私が冒頭で掲げた文章どおりに自公政権は終焉してしまいました。

しかしながら公安警察の「方針」が自公政権時代と変わらなければ、私は自らを防衛しなければならなくなるため、この掲示板のこれからについては段階的に考えていかなければなりません。

ともかく私と公安警察の嫌がらせ等の問題は自公政権時代に限定されるものであり、現在私が支持する民主党政権とはまったく無関係であるわけですが、過去の自公政権がいかに悪政だったを歴史的に証明する意味でも、この掲示板のタイトルを改めたものにするなどの処置をとって保存し活用することも可能と考えています。

あるいは、民主党政権を応援する掲示板というようなものに変えることも検討しています。

とりあえず、時間と経過で修正しようと思っています。

》記事一覧表示

新着順:11/249 《前のページ | 次のページ》
/249