[PR] 求人サイト デジカメプリント 中古車さいたま市 銀座 インプラント 電話料金
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

日本社会の慣例:暴力団組長は、警察署長への上納金の銀行口座を、秘密裏に代々受け継ぐ。組長権力の源泉。

投稿者:名無し  投稿日:2009年10月16日(金)16時44分31秒 lo02.022.geragera.co.jp
  通報 返信・引用
  日本社会の慣例:

暴力団組長は、警察署長への上納金の銀行口座を、秘密裏に代々受け継ぐ。組長権力の源泉。

なぜ?

劣等種のアジア黄色人種ニホンザルの形成する社会なので、しょーがない。体質。

有色人種の形成する社会は、いつもゴチャゴチャ、ザワザワ、きたならしい。歌舞伎町やチャイナタウンが典型例。しょーがない。遺伝的低民度、しょーがない。

裏で、暗殺もやりまくりの日本警察。

「かけはし」グループの免状不実記載弾圧の勝訴等・・・「警察をつけあがらせるとやばいぞ」という裁判官世界の警告・主張か・・・?

6万人の警備公安警察、最近は余裕なく、伝統的な横柄な冷笑癖が消えた感じ。

大リストラあるのかなあ?行政刷新、いずれ・・・?

管理人さま、ご苦労様。追記しちゃいました。ごめんなさい。

「みんなも警察の暗殺に気をつけようね。おっかねー、にげろー」

》記事一覧表示

新着順:9/249 《前のページ | 次のページ》
/249