投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し コンタクトレンズ 石川の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/434 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました

投稿者:比屋定篤子  投稿日:2009年 3月26日(木)15時05分22秒
  通報
  沖縄に戻ってきました、比屋定です。
20日のプラッサライブに来て下さった皆さん、本当にありがとうございました。
たくさんの方が聞きに来てくれて、とても嬉しかったです!感謝でいっぱいです。

コーコーヤとの初共演は、昨年の同じ日に行ったライブだったと思いますが、
その後、一緒に演奏出来るレパートリーも増えて、本当に楽しくそして色彩も
豊かなライブになりました。久しぶりにお願いしたアンケートに、来て良かった
と書いて下さった方々や、色々と感じたことを切々と綴って下さった方々もいて、
心から嬉しく思いました。あたたかい言葉をありがとうございました。
しばらく、東京でのライブをお休みしますが、また精進して歌いに行きます!
また会える日がもう楽しみな気持ちです。
幸せな時間を本当にありがとうございました。

こたりとさん、りゅうさん、いつも書き込みありがとう!励みになります。

》記事一覧表示

新着順:18/434 《前のページ | 次のページ》
/434