投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し コンタクトレンズ 石川の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/434 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございましたー

投稿者:比屋定篤子  投稿日:2009年 4月 8日(水)15時15分28秒
  通報 編集済
   4/5の那覇ライブにお越しいただいた皆さま、ありがとうございました。
雨模様の日でしたが、多くの方が足を運んでくださって嬉しかったです。
 じっくりと聴いてくださるあたたかいお客さんばかりで感激しました。

笹子さんに当日のリハーサル時に新曲を聴いてもらい、伴奏をつけてもらって
初披露できたのは収穫でした。(これから多少手直しもあるやも。。ですが。)
 今回のライブは出産前のワンマンライブとしては最後になるものですので、
何か新しい曲を歌っておきたいと思い、それが叶って良かったです。

しばらくは皆さんの前で歌うこともお休みしますが、その間、曲をいろいろと
作って、復帰する頃に披露できるようにしたいな、と考えています。
初めての妊娠の時はそんなことを思う余裕も無かったのですが、
今回は、このゆったりとした時間を曲作りにもあてていきたいです。

夏頃には、同じレーベルの「流線形」との共作アルバムがリリースされる予定
です!!そちらも楽しみにしていただければと思っています。

また皆さんにお会い出来るのを楽しみにしています。
 今後ともなにとぞよろしくお願いいたします!!

》記事一覧表示

新着順:16/434 《前のページ | 次のページ》
/434